1%?——成本核算培训-颠创成本

  成本会计培训――想成为成本会计中的1%?课程+课后实际工作指导到位!
  90%的会计只会记账、报税,一窝蜂似的培养初级,中级,注会,会计同质化严重,产能过剩,但市场上99%的企业没有正规的成本管控体系,99%的成本会计都不是职业的成本会计,市场需要的职业成本会计稀缺,错位竞争,我们才会有机会!
  颠创学员,做会计,才两年,顺利从商贸过渡到工业会计;
  颠创学员,学习后找到新工作,6个月涨工资1000元;
  颠创学员,7月学习,9月涨工资,要给老师发红包;
  颠创学员,找到财务总监,成功了,闲行业不好,不去;有能力了,才可以选择更好的。
  你不相信,不体验,不验证,不报名,哪儿来的机会呢?想换工作?想升职?想+薪?想有核心竞争力?想让自己变得更值钱?想有个真本事?

  时间:缩减最少5年的成本工作经验;
  结构:从成本、到预算、到投融,财务总监的知识结构;
  升职:让你比他人更快的升职空间;
  缩减:缩减你的成长时间,提升你的学习效率;
  价值:用最短的时间做到高位,让你创造更大的价值,打造属于你的核心价值。

  每天重复的记账,报税,有规律,无意义;颠创实实在在教你做成本,颠创成本方法论+培训课程+属于你的个性化实际工作指导,专家带你做成本,解决你的成长问题,培养你一个优势,助力你快速成长,成就个性化的你。会学习,很更要;跟谁学,更重要。
  二、颠创成本系列培训课程:
  2.品种法成本核算系统课程
  4.分步法成本核算系统课程
  6.成本分析与成本控制课程
  8.excel在成本核算中的应用课程
  10.全面成本预算系统课程
  12.融资成本管理系统课程

  1.非常感谢王老师,让我对成本从体系到核算方法有个全面的认识和理解,让我对什么是成本,具体怎样核算还有几种成本的区别的问题彻底解决。其中的思路是非常重要,老师提到控制的方法,事前事后事中,让我顿时明白很多问题,在深圳这么参加了好几个培训班一直没整明白成本到底是咋回事,这次算是给自己一个交代了,感谢王老师!
  3.去年我学了王海山老师的几期课,我现在都很会算成本了。
  5.谢谢,老师,是您给我信心,让我能上手工业,赚到老板的钱。去忙了
  7.同学们,如果你们是做财务的,老师的课件还是管用的,听完,我才明白成本原来是这么一回事,老师,万分的感谢你。
  四、招生对象:
  2.会计,财务主管,财务经理,财务总监;

  王海山,颠创咨询(北京)有限公司董事长、首席培训师,成本管控体系、集团财务管控体系实战专家,在战略、商业模式、品牌资产、营销推广、财税投融等方面具有丰富的实战及咨询经验,曾颠覆式创新8家公司成本管控体系,创新提升2家集团型财务管控体系。著有《颠创成本》。
  颠创成本=实战+excel+成本核算+成本分析+成本管控+成本体系=品种法+订单法+分步法+标准成本法+作业成本法。颠创成本分析=报价+成本预算+本量利+多品种按产品结构+多品种按销售结构+成本因素分析+完全成本分析。颠创成本网:

  课程免费试听网站:
  颠创成本淘宝店报名链接:
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 7 =