5家机构推如意养老2号企业年金计划(转载)

金融时报(中国) 转载报道工行日前联合中国银行、工银瑞信基金管理有限公司、海富通基金管理有限公司、富国基金管理有限公司、中国人保资 产管理股份有限公司等五家机构共同推出了“如意养老2号”企业年金计划产品。
  据介绍,“如意养老2号”企业年金计划是一款专门为中小企业客户量身打造的标准化企业年金产品,由工行发起设立并担任受托人和账户管理人,中国银行担任托管人,工银瑞信基金管理有限公司、海富通基金管理有限公司、富国基金管理有限公司和中国人保资产管理股份有限公司共同担任投资管理人。此外,“如意养 老2号”还针对在华外资企业的个性化需求,专门定制了国内首个专门针对外资企业的年金计划产品“如意养老2号”B款,使得外资企业能享受到既适合又专业的年金服务,填补了目前年金市场相关领域的空白。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + three =