2012相约重庆永乐官网预订中

2012张学友重庆演唱会 永乐官网预订中
  场馆:奥林匹克体育中心
  全国统一订票热线:
  外地拨打:023-65001230、65412001、65412002
  QQ:1271792102
  永乐在线订票:
  [项目介绍] 张学友主要成就
  张学友在歌唱事业最颠峰的时期中获奖无数,其中在十大劲歌金曲颁奖典礼中一次夺得“最受欢迎男歌星”(1996年度)、三次夺得“亚太区最受欢迎香港男歌星”(1994、1997―1998年度)和四次夺得“金曲金奖”(1991―1993、1995年度);在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼连续5届夺得“叱咤乐坛男歌手金奖”(1991―1995年度)和三次夺得“叱咤乐坛我最喜爱的男歌手”(1996、2000―2001年度);于1995至1997年度夺得“四台联颁音乐大奖―传媒大奖”,连续三届成为香港四大电子传媒音乐颁奖典礼大赢家;于1995至1996年度蒙地卡罗世界音乐颁奖典礼连续两届夺得“
  
  张学友多次被世界最具权威性的音乐杂志-美国的《告示牌》(Billboard)杂志评选为亚洲最杰出的流行歌手。他在2000年度获得“金针奖”后淡出香港的音乐颁奖典礼,但未有刻意宣布不再领奖,近期仍旧能够在IFPI国际歌手销量(香港)颁奖典礼中看到他的身影。
  张学友在华语歌坛被称作“歌神”,其影响力与歌迷覆盖全球华人社会以及东南亚。日本、韩国和澳大利亚都有他的歌迷协会。九十年代曾经在华人中流行这样一句话:“有华人的地方就有邓丽君小姐的歌声,有风吹过的地方就有张学友先生的音乐回荡。”在1990年代的美加地区,张学友推出新音乐专辑时,美加地区的一个普通街区的华人唱片店就可以卖出数千张他的唱片。
  Dion)、英国女高音歌手莎拉布莱曼(Sarah Brightman)等。由于长期保持稳定的高唱片销量,张学友曾经连续获得IFPI唱片销量最高歌手大奖。
  张学友开创纪录
  1993年:发行国语专辑《吻别》,至今保持台湾地区唱片销量记录,亦是华人音乐历史销量最高的一张唱片(全球450多万张,当年世界第二,至2002年累计销量已达2600万张(之后有超过3000万张的说法),遗憾的是没有获得IFPI的认证)。
  1994年:在新加坡举办个人演唱会,售价高达450.00新加坡元,创造了华人歌手演唱会票价的记录。   
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − two =