MBA,工商管理硕士。相信管理层的很多人都听过吧。??但还有很多人不了解,下面分别解释下中外合资MBA和国内MBA。工商管理硕士(MBA)一种专业硕士学位,管理就是专业,只不过部分院校会把自己院校的强势科目列为自己的优势,但这只是称为主要学习的方向,而且在毕业时的论文作为体现方式。

  亚城大MBA为什么觉得选择免联考MBA更值
  全国联考是指每年12月份国家统一的选拔制考试,这是大多数中国学生申请在职研究生课程最熟悉的一种途径。全国联考的考试形式更适合脱离学生生涯不太久、一般毕业时间在3年左右的在职人员,这个时候的在职研究生学习更多是为未来发展做储备,有利于转型,为管理提升创造可能。
  免联考MBA通常是国内大学与国外商学院合作办学的MBA或是海外商学院独立在国内办学的MBA,毕业可获得海外硕士学位证书,如中欧商学院、长江商学院、亚洲城市大学、瑞士欧洲大学等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 3 =