touch、苹果MP3,您错过了吗?

  您想成为苹果touch、苹果MP3的幸运得主吗?您想免费试听注册会计师网络课程、面授课程吗?晒一晒注会成绩,您就有机会,动一动手指也许您就是lucky幸运王了……
  活动详情:
  只要在2012年1月13日――2012月2月29日登录北京注协培训网,就有机会赢得苹果touch一部,今年的Lucky幸运王也许就是你噢!
  奖项设置:
  Lucky幸运王一名:苹果touch一部及培训网专业阶段网络课程所有班次免费听。
  好运不断奖三名:苹果MP3一部及培训网专业阶段网络课程所有班次免费听。
  小试牛刀奖十名:学习卡300元,可选择培训网任意网络课程进行支付学习,另赠送面授班试听卡一张。
  幸运鼓励奖十名:学习卡200元,可选择培训网任意网络课程进行支付学习,另赠送面授班试听卡一张。
  积极参与奖十名:学习卡100元,可选择培训网任意网络课程进行支付学习,另赠送面授班试听卡一张。
  奖项颁发流程:培训网学员在活动日期内申请并提交考试成绩,培训网对成绩进行核查后,随机抽取学员的方式筛选出获奖名单。只要提交有效成绩就有机会赢取大奖。
  注意事项:请您提交成绩时尽量仔细填写正确的个人信息及资料。如因资料不准确造成的奖励延误或者作废,培训网不承担任何责任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 7 =