网上报销系统-光网时代的财务管理iFinance

  2012年,中国积极推动“宽带中国”战略,实施宽带上网提速工程、开展IPv6(指下一代互联网协议)试点、扩大三网融合试点城市等。国内各地都在积极推动宽带建设,互联网用户的带宽得到实质性的提高,预示着“光网时代”的真正到来。随着带宽的瓶颈解除以及上网方式的多样化,企业员工也可随时保持“在线”,企业的信息化应用系统也应能跟上时代,为员工提供便捷易用的系统,方便员工的同时也能为管理层的财务决策及日常管理制度落地提供支持。
  企业应用林林总总,我们以在财务管理领域为应用契机,通过协作型的网上费用报销系统,来解决中小企业在传统报销管理过程中面临的各种问题;在财务管理工作中,严格控制各项成本费用是企业最为烦心费神的事情之一,尤其是在费用报销环节上,各种问题接憧而至,事情错综复杂,员工满意度低,尤其是不能按期拿到报销款时;对于费用报销频繁的公司,财务对于每份报销单的时间成本,随着量的累积,也成为不可忽略的成本因素。同样,烦琐而复杂的报销环节,如何提速,从而提高员工满意度,减轻相关财务人员工作量,也是企业迫切需要解决的管理问题。对于企业管理人员来说,其实最好的应对之策便是采用信息化的手段,集成工作日志、网上电子银行、财务系统,让它们实现一体化有机结合,最终实现财务费用端到端的管理,实现费用报销流程自动化自动管理。
  目前,国内网上费用报销软件市场还处于刚刚起步,专注于该领域的公司并不多,矩方软件依据多年来在此领域内的多年实践和经验,通过移植索尼SONY、上海通用汽车SGM等大型跨国公司的管理思想,并通过合适的剪裁,历时多年,开发出通用型的网上费用报销管理软件兴元X/3,通过接合财务预算管理,实现企业业务和财务的一体化管理。兴元X/3既可部署在企业内网使用,也可以通过SaaS模式租赁使用。
  兴元X/3可以助您提升财务内控管理,简约界面赏心悦目,提高工作效率,简便易用的功能操作,使您的员工无需培训即可使用,节约成本;我们还可以为您做的更多:
  ・工作日志集成实现费用事件审核便捷化
  与工作日志系统无缝集成,实现费用报销与工作日志集成,方便费用审核人员对费用报销真实性进行审查和验证,提高费用管理的内控水平。
  ・与电子银行集成实现报销支付自动化
  与电子银行系统集成,支付数据通过专线自动传输到电子银行,实现电子银行批量支付,完成支付后,员工手机可接收银行卡的短信,获得报销款到帐信息。
  ・与ERP财务模块集成实现会计凭证自动化
  系统可设置部门、消费类型、费用科目之间的对应关系,自动匹配准确的会计科目。与ERP实现无缝集成,实现会计凭证自动化,提高费用会计的凭证处理效率。
  ・移动办公支持
  用户可以使用无线设备(iPhone/iPAD/Android)在线提交、批准或退回费用报销单。
  ・自动多维度实时费用分析报表,提高费用分析水平
  按项目、部门、费用类型,实时提供相关费用报表以提供管理层的决策支持功能。
  ・具有智能提醒的自动化审批流
  可以定制的审批规则和进行加签和会签等处理,提供灵活的工作流管理。支持费用发票的影像上传,通过系统提交,提高审批的及时性。员工及管理者可通过邮件和短信接收提请他们注意的通知。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + three =