聚会主题:现金流游戏实战体验,学习财商知识,结识志同道合创业朋友!
  
  在财务自由之路上,财商朋友如何找寻志同道合的环境和经验丰富的导师?
  《现金流游戏》是一个学习投资、理财、创业的最好工具!
  
  
  
  想结识成功创业的朋友
  想结交有共同价值观的朋友
  想创业
  那么,请你参与到我们,我们一定会有共同语言!
  本现金流俱乐部五大优势:
  1.本俱乐部自07年开始组织,几年中培养了众多资深的银行家。
  3.众多银行家均详细阅读过《富爸爸》全套书籍,对罗伯特思想以及财商理念深入了解,理论知识完备
  5.本俱乐部背后更有众多成功企业家、投资家的支持,不断帮助具备一定能力的朋友在现实生活中找寻真正的投资创业机会。
  游戏时间:
  周五晚间场 19:00-21:00
  地点:北京朝阳区东亚奥北中心底商(地铁“立水桥站”下车出A口既是)
  费用:20元/人
  报名电话:13401026101
  QQ咨询:80501682(请注明“现金流游戏”)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + eight =