网帖曝:湖南省工商局总会计师张其术(副厅级)
  
  五年前,长沙市工商局多名老干部陆续向中央省有关部门和领导举报张其术的经济犯罪问题,2010年3月29日至8月11日,新华社、人民日报等央媒先后以“长沙工商局机关大楼深陷‘投标门’超支三千万”、“长沙工商大楼招投标内幕”、“阳光采购背后暗藏多少猫腻”为题报道了长沙市工商局新建办公楼招投标黑幕和贱卖市工商局老办公楼造成上亿元国有资产流失的问题,所有问题直指张其术。新华网、人民网等全国200多家新闻网站转载了这些文章。
  2010年8月16日,由长沙市纪委组织专项调查组调查,认定网络舆情反映情况属实。调查还证实仅空调安装工程就多付给施工方400万元,张其术将工程有预谋地故意设置漏洞,从中牵利。
  后来案件在检察院侦办时,张其术的外甥一一曾任长沙县人民检察院检察长,现市检察院党组成员、反渎局局长刘革强利用职务之便涉嫌为犯罪嫌疑人通风报信,导致杨建荣多次串供、翻供。
  针对犯罪嫌疑人杨建荣所有翻供问题,长沙市工商局多名老干部强烈要求此案异地侦办,严惩腐败分子;并呼吁省纪委立即“双规”张其术。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + one =