在贸易展览会上展出是吸引新生意的好方法,但并不便宜。这15个小技巧将帮助你的参展更成功。
  但是在贸易展览会上展出并不便宜。在一些大城市,小型的本地演出要花费数百美元才能获得一个展位。如果您需要电力或互联网接入,有额外的费用。
  你所做的任何一件事都不能保证你的演出能赚钱。然而,你可以做一些事情来增加你成功的机会。以下是需要考虑的几个问题:
  1. 查看展会历史
  2. 准备一个看起来很专业的展示
  3.是否有足够的资料可供分发
  4. 有很多可用的名片吗
  5. 在你的网站上建立一个展示页面
  6. 确保你有一个产品
  7. 做展前推广
  8. 有一个赠品或花招
  9. 做笔记
  10. 火车展台人员
  与潜在客户交谈时,挖他们的鼻子
  恶意攻击竞争对手
  对产品不够了解,不能回答有关其使用的问题
  用高人一等的口气和一些参观者说话,或者对他们不理不睬
  坐在摊位的后面,等着别人走近
  计划演示,这样一次可以有多个潜在客户查看它们。如果展台的工作人员要给一两个人演示,而其他人看不到演示,那么你就限制了潜在客户的数量。如果可能的话,使用电影屏幕或投影屏幕,或大屏幕电脑,让演示者面对任何观众或展区的过道进行演示。
  为比赛选择一个理想的奖品,最好是与你销售的东西相关的东西。它甚至可能是你的产品的一个选择,或者在一段时间内免费访问你的服务。让人们把他们的名片丢在鱼缸里,或者填写一张参加比赛的报名表。在展会结束时从参赛作品中选出获胜者。
  给他们一个报名的理由。其中一个原因可能是参加竞赛,争夺你要送出的奖品。其他的原因是为了从你那里得到特别优惠,或者是为了得到关于你的行业的有用的新闻、提示和提示。
  参加展会的人并不是展会上唯一对你的产品感兴趣的人。在许多贸易展上,其他供应商可能是很有前途的。与他们见面的最佳时间是在人群开始涌入之前和人群逐渐散去之后。
  一旦你从展会中回到家,就应该有一个跟进的计划。不要等上一两个月才给那些来过你摊位的人发信息。到那时,热门的潜在客户可能已经成为你的一个竞争对手的好客户。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 1 =