2008年国家财政部用于政府机关公务用车费用近4000亿元,机关单位招待费为5000亿元;国家财政用于教育和医疗的支出又有多少呢?不到上面数据的一半,令人心寒;当一些贫困家庭正因小孩没钱上学或是家人无钱治病抱头痛哭的时候,一些公务员却正将他们的奥迪停在酒店门口,在里面喝着茅台五粮液。
   他们花的可都是我们的血汗钱啊。大家仔细想象一下就知道了,公务用车费用和机关单位招待费从哪来?都是大家纳的税,就以个人所得税为列
  个体户赚5万,要交10750元,
  如果你是三人合伙开公司,赚了15万,三人平分,交税后每人能分3万,也就是说企业所得税和个人所得税一共要交6万,每人交2万,40%的征收比啊!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + eight =