最近看了肯德基请几位当红明星打的广告,心里有点疑惑。一般的企业和商品自然都需要打广告,只是像肯德基和麦当劳之类的企业还需要请多位明星打广告吗?
  第一,肯德基和麦当劳在中国经营多年,应该属于知名度最高的洋快餐吧?全国各地的店铺又开得多,就是不打广告知名度也会排在前几名吧?
  第三,这次肯德基的广告一请就是四位当红明星,应该价格不菲吧?当然,这笔钱肯德基花得起,如果有必要也应该花,不过如果花了重金,既没有提升多少知名度,又没有争取到多少新客户,那还有必要这样打吗?
  相对而言,可口可乐、百事可乐等商品也是请多位明星打广告,不过我相对能够理解,因为其它东西比如电器、饮料、食品之类的品种太多,竞争太激烈,所以不打广告说不定就被遗忘了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =