原创翻译:龙腾网 翻译:minute 转载请注明出处

  美国当局在四月份以据说斯科特・伦敦透露信息给他的高尔夫球朋友为名控告了他,他的朋友以股票知识产权协议进行交易。
  周二,在洛杉矶的美司法部公布了他的认罪协议。
  在斯科特・伦敦的认罪协议中,他承认自己在至少14种不同场合透露给巴迪肖关于毕马威顾客的内幕消息。
  根据认罪协议,现年50岁的伦敦先生面临着最长期限为20年的有期徒刑和最高数额为500万美元的罚款。
  作为认罪的一部分,巴迪肖同意将分开支付大约130万作为赔偿,还将继续配合调查。
  作为对消息的报答,据说伦敦先生收到了数袋的现金和珠宝,里面包括价值1万2千美元的劳力士手表。据告发者透露,肖先生靠情报赚得了超过100万美元的非法利润。
  据说是当肖先生的股票经纪人注意到了不同寻常的股票交易模式后,有关当局才对他可能的犯罪行为警惕了起来。

  伦敦先生周五将出现在联邦法院上,而肖先生要出席9月16号的听证会。

  四大会计师事务所:指世界上著名的四个会计师事务所:普华永道(PWC)、德勤(DTT)、毕马威(KPMG)、安永(EY)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + nineteen =