ACCA学员内部分享沙龙成功举行(转载)

  【活动】高顿财经ACCA学员内部分享沙龙成功举行

  

  同时,高顿ACCA培训中心特别派出了知名讲师Celine老师主讲了此次活动。Celine老师是一名ACCA的会员,同时持有哥伦比亚商学院MBA学位,并在国际著名商业咨询机构浦翰咨询(Protiviti)有多年的顾问经验。无论是授课风格,还是讲师的水平,在活动开始前,就已经无需破冰,得到了学员的喜爱。
  继Celine老师指导之后,活动又迎来了另一个高潮。就是邀请到ACCA全科通过的优秀学员―凌佳分享她的学习方法。显然,大家对这个“活案例”是非常感兴趣的,纷纷互动提问,交流起来,同时也暗下决心,深受启发和鼓舞。高顿财经ACCA培训中心也为凌佳同学设置了颁奖环节与大礼包,庆祝她的成功。

  Celine老师与学员亲切合影
  很快,两个小时的活动接近尾声。学员们都不舍离去,纷纷围着Celine老师和ACCA助教老师,希望借这次宝贵的机会请教明星老师关于自身学习状况更细致的问题。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − nine =