2011在仁和会计培训学习的日子

  可能生活在中部的人都听过仁和会计,年初刚从一个私企辞职后决定入会计行当,好歹是门技术活,不用每天被人呼来唤去。于是好好上网找了下资料,发现好多JMS说仁和会计还不错,特别是刘欣老师,讲的非常好,然后就上网查了哈,她们的咨询老师很快联系了我,还约好去试听,结果发现价格有点贵,但是试听的时候发现刘老师的课深深的吸引了我,讲的知识点都是平常没有接触过的,但是对于我这个初学者来说却很容易接受,学了将近半年时间吧,她们还给我就业,现在想想真的很感谢武汉仁和会计,给了我人生新得起点和希望,如果不是当初咨询老师的推荐和老师的细心教导,现在我可能还处于迷茫期,我真的是一个受益者。
  好想很多广告都有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 13 =