9月19号、29日山东济南招聘会+10月最新济南招聘会定展处

  济南哪里有招聘会?
  9、10月份是下半年人才储备的高峰期,对于社会人员来说这个时间段换工作不影响年底福利/奖金等,而且一旦稳定下来是能解决企业年底和年初用人需求的。对于应届生来说,高校开学后学生集中求职,因此对于社会有经验人员和应届生的联合招聘势在必行。
  9月19日济南招聘会--周三
  2018年10月济南招聘会时间:
  10月17日济南招聘会--周三
  10月27日济南招聘会--周六
  济南市经十路省体育中心-山东高速大球馆(玉函立交桥西口南邻)
  三、济南招聘会参会对象:
  行业涉及销售、管理、外语、教育、法律、经济贸易、生物、医学化工、电子、技术、计算机、机械、建筑、房地产、新闻传媒、旅游、食品、物流、金融等3000余就业岗位。
  报名材料:企业营业执照及经办人身份证复印件、企业招聘信息(300字以内电子文档)
  2、参会费用在会前汇款至组委会帐号,济南市企业,组委会工作人员可免费上门办理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 7 =