极品企业的考勤管理制度&同时求指点

  各位管理和职场达人:
  我在如下一个极品公司任职,公司使命“海纳百川,引领数字家庭新生活”,公司愿景“致力于打造行业口碑最好的企业”,公司属于一个IT软硬件研发、生产、销售和运营的企业,未来3年谋求三板上市,公司目前有总监6位,部门经理19位。老板很好学,最近还给我们总监层没人送了一本管理书《绩效不是管理出来的》。老板很重视管理,每年给外面的咨询管理公司缴费不少于50万,这不,老板还组织公司管理层参加陈安之2014年4月3日-5日的成功学培训(1600元/人)。下面分享我司正在执行的极品考勤管理制度。同时求教以下几个问题:
  1、这份极品考勤管理制度,体现了老板和员工之间是什么关系?
  3、这样的极品制度,员工会主动奉献吗?
  5、这样的极品制度背后,什么样的员工会留下来陪着企业长大?
  PS:面对份极品制度,本人属研发职位,赎罪中,我在执行我学佛4年来的处世哲学:绝对服从。(我职场20年从没打过卡,从业3个上市公司的中层)。面对份极品制度,有总监和我说,陪他玩。面对份极品制度,我给老板得建言是:企业的管理是管人,管人的核心是管心,管心的要点是管理我心(老板的利他心)和他心(职员的利他心)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 − two =