求职进入旺季“企业招聘”火爆福州人才网(fzsjob)(转载)

  进入五六月份,应届大学生面临毕业求职,很多企业员工也希望换个新环境有更大的发展空间,求职招聘市场热度攀升。福州地区很多求职者和企业都将目光锁定在了福州人才网www.fzsjob.com招聘信息平台上。记者近日了解到,知名的福州招聘网站,福州人才网上的求职招聘栏目浏览量迅速放大,无论是简历投递还是职位信息,都屡创新高,充分体现了当前求职与招聘市场的火爆。
   福州一家企业的人力资源师表示:“我们需要在福州市招聘店长,这其实是一个很头疼的问题,不过福州人才招聘网这种立足城市本地化的招聘门户平台,很轻松就帮我们完成了招聘任务,而且只需很少的花费”。
   某企业的负责人也告诉记者,福州人才网fzsjob.com的招聘栏目对企业的服务也是很到位的。信息验证严格但不繁琐,招聘信息发布非常简便,大大节省操作时间,并且福州网鼓励企业直接写明“薪金待遇”,方便求职者和用人单位双向选择,这些都是提高招聘效率的细节和优势。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − 7 =