.穿插实例操作体验.2013会计做账实操培训

  很多人入职企业会计,面对一大堆发票、单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到税务部门,面对增值税、营业税、消费税、所得税等税种的区分和各种各样的纳税申报表而一筹莫展;很多人考了会计从业资格证,由于不会做实际工作,多年闲置不用,最后变成了一张废纸。本课程是把理论知识与实际工作紧密结合起来,把理论概念运用于实际工作当中,不需死记硬背,不需按部就班,注重细节及特点,强调行业规范,有利于会计新手学习,快速走向工作岗位。
  通过学习,使学员能独立处理所有会计实际操作,纳税和工商年检等事务,既能手工处理账务,又能电脑做账,并能进行财务分析,达到胜任企业主办会计的要求,为学员的就业和工作提供双重保险。
  1、有会计上岗证但缺乏实际全盘账务税务操作者。
  3、现在企业从事了出纳、行政、采购和销售等工作,想进一步提高自己会计税务水平者。
  培训内容:
  2、以企业会计实务为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能。 
  4、网上报税演示。
  实务培训方式:
  2、以企业实际使用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表等表格资料为教具。
  4、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。
  实务培训效果:
  培训课时及收费:

  学校地址:苏州市人民路977号科技大楼(市图书馆正对面)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − eight =