举报人:常华胜 18311252744 13718293113
  张家口市桥东区老鸦庄镇政府顶风作案,违反国家法纪法律,对张家口市桥东区老鸦庄镇上小站村进强拆,导致父亲重病,现在北京市304医院进行抢救,对随便践踏国家法律法规的行为,谁来帮帮我们关于河北省张家口市老鸦庄镇上小站村村委会集体贪污的违法事实
  我们是河北省张家口市经济开发区老鸦庄镇上小站村的失地农民,今天我们来向领导检举,检举发生在我们身边的悲惨遭遇。其实,早在五年前我已经反映过该问题,非但问题没得到解决,反而给自己和村民带来了灭顶之灾。2014年11月24日,我从高新区信访局回来,晚上10点,家里来了一伙歹徒,将我家给抄了。同年11月7日,因村干部敛财玩狠召,导致村民刘维月从村委会三楼跳楼。同年10月21日,老鸦庄镇镇长徐政,安排派出所民警,到反映问题的村民家中去恐吓。我们的父母官镇干部和村干部他们就是用这样卑鄙的手段抢我们的土地霸占我们的家园,勾结开发商组成腐败铁三角利益集团,中国新闻杂志社和财经国家周刊,同时报道过我村的霸王行径。具体情况反映如下
  一 克扣,挪用,贪污我们的土地补偿费用。
  2014年,高新区第二小学征用我村50亩菜地,还有中国移动旁边的10亩菜地,共计60亩。按照2014年华北五省市的补偿标准,即每亩128万元,这可是6000多万。我们辛辛苦苦了几背子,老祖宗留下的这一点家产,就这样莫名其妙的没有了。
  2014年,我村的几家企业被拆迁,其中有两家企业属于租赁,他们从租赁到被拆迁,从未交过租金,却轻而一举的拿走大笔拆迁款。这么做合法吗?这是否有村干部也参与其中受贿呢?
  2011年,自来水公司主管道跑水,将我们部分村民的房屋淹没,自来水公司赔了我们好几百万,可是他们只给了村民不到70万,其余部分被他们全部贪污了。他们连救灾款都敢贪污,真是胆大妄为。(有自来水公司的赔偿款为证)
  2014年10月20日,村书记・张俊广到北京去接访,23日返回。回来后,所报差旅费一万三千元,其中,油票就报了七千多。报票之人,就是与他同行的民兵牛成多。随行的还有派出所民警申冀朋,四天花一万多,比国家 的标准还高。(见村财务的报票凭具)
  2014年,借给村民菜地送电为由,将工程包给自己亲外甥。全工程不到二千米,安装电杆38根,加上电线和安装费,却足足花了156万。平均没根杆4万元,什么样的电杆,什么样的电线,能花去一百多万?(有村民代表的签字为证)

  尊敬的中央首长及各大媒体领导们您好:
  我们村位于张家口火车南站,地理位置十分优越,土地价格自然是寸土寸金,就因此给我们带来了灭顶之灾――终身失去土地,没有任何安置!
  他们为了把这种违法犯罪行为转嫁到村民身上,就用此协议为基础,采取了威胁、恐吓、强迫(当年71岁的程万玉老人因没有同意占地签字,强占他的地时被铲车撞到差点要命!现本人和当时围观的几百号村民都可以作证)、诱导等手段!逼着让村民和代表同意他们的城中村改造!
  就这样还不放过我们,近日再次将目光瞄准我们最后的一点宅基地上,我们已失去了土地,丢了工作,榨干了我们的血汗钱!就连我们世代居住的房屋也朝不保夕,今年10月20日,我区房屋征收管理委员会将正式准备对村民的房屋实施拆迁。原本照顾村民的福利楼,尽变成了回迁楼,如果村民不同意拆房,就不给福利楼,这真是欺人太甚!岂有此理!!!
  我们上小站村委会(腐败的铁三角利益集团),无视党纪国法,故意扰乱社会和谐,他们胆大妄为,拿法律当儿戏,强征强占农民的土地,准备抢夺村民的宅基地,今天在党中央、国务院如此反腐的高压势态下,我们相信一定会有领导和媒体为我们主持公平!
  最后,希望相关领导和各大媒体给予观注,前来本村调查核实!为我们全村老百姓做主!还我们一个公平、公正的蓝天!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + five =