经广州市工商局登记注册成立的广州会捷工商财税代理有限公司在广州已经成功地为许多企业公司代理了公司注册 企业变更 公司年检 各项审计 一般纳税人认定 支票提现等一系列工商代理工作,并长期为许多公司进行着代理记账 网上报税等会计税务服务,多年以来,在专业人员的努力中,一直受到各界的好评,优质的服务让您省心,优惠的价格让您舒心!
  届时客户将当月做帐票据送到我公司,或我公司将安排外勤会计到客户指定地点收取当月做帐票据,并对票据进行初步整理。
  二、做账(时间:每月25号-30号)
  审核会计对记帐会计做帐结果进行审核,包括票据完整性、合法性的审核、帐务处理正确性的审核、税款计算合法性的审核、往来帐的核对、并对客户帐务问题的隐患给予准确评估。在所有帐务审核无误后填制税务 纳税申报表,税收缴款书,并对纳税情况与客户沟通。为客户代理记帐,并办理税务登记,减免税手续,一般税人申请手续、发票审批手续等。
  外勤会计将审核会计填制的税收缴款书交到客户开户银行,划转税款。
  专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报。
  由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =