当今社会,要债的低三下四,赖账的理直气壮,天理何在?天理难容!!!
  我是南京某三甲医院的一名外科医生,我的手术刀曾拯救了无数人的生命,为何拯救不了一个无良会计的灵魂呢?2007年上海音乐学院的王会计和她老公张**(我曾经的朋友)来到南京,说是做生意还差五万元,让我帮帮她们。我当时只有两万元现金,又让我老母亲从她的股市里取了三万元,凑够五万元给了她们。当时是王某写的借条,也是王某接的钱。(看得出来,王某掌管着家里的经济大权)2008年开始我不断的电话问及还款事宜(我要买房子还差一部分钱),电话里我只能低三下四的提提钱的事情,他们却以生意不好推三阻四的。可她们2008年7月份却购买了2.7排量的高档轿车,每天以车代步上下班。再到后来就以夫妻关系不好互相推诿。现在为了躲债张**到外地打工,王*自己有家不住,在外租房躲债。我也知道过了诉讼时效,难道我和家人辛辛苦苦从牙缝里省下的一点积蓄,就这样被无良之人吞并了吗?
  (这是她的座驾:2.7排量的韩国现代雅尊)
  
  今年我来上海两次,王某看是我的电话,根本不接。托上海的朋友找到了她,却恶人先告状,到派出所报案说有人骚扰她(也许她家有人在公安局上班,有恃无恐吧)。我们这些平头百姓,难道只能忍气吞声了吗?要债的低三下四,赖账的理直气壮,天理何在?天理难容!!!难道就不怕遭报应吗、、、、、、

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 10 =