因193元手续4s店销售总监惨遭暴打!提醒,汽车4s转型时刻到了

  高高兴兴去提车,却因为193元手续费对4s店销售总监大打出手,这一切到底是为什么呢?
  
  话说当天中午,田某是陪朋友到4S店买车。双方洽谈过程一切都很顺利。可等到要付车子5万元首笔款项时,双方却发生了争议。因是支付宝付款,按照公司规定,店里要收取一定的提现手续费,金额为193元。车主觉得这钱不应该自己付,于是双方就僵在了那里。这时候田某出来就替朋友撑腰,现场举例子说这个钱不应该收,觉得光说还不能证明什么,于是现场又顺手操起暗器---广告牌,把4s店销售总监脸给划伤,划伤之后还不过瘾,又站起来一个飞踢,销售总监被踹到在地。田某这一行云流水的动作,终于被余杭公安依法行政拘留7天,并处罚款200元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 4 =