河南政法干警成绩查询_河南政法干警考试成绩_河南政法干警成绩

  河南政法干警成绩查询_河南政法干警考试成绩_河南政法干警成绩
  河南政法干警面试热点:宜昌教师舍身护考
  【导读】河南政法干警面试热点:宜昌教师舍身护考。2012河南政法干警成绩查询11月初公布,河南华图为进入面试名单的考生整理了面试技巧,面试真题面试资料分析,供考生复习。
  湖北宜昌老师舍身保护高三学生准考证,被授予“宜昌市道德模范特别奖”,对此事件你怎么看?
  新华网宜昌6月13日电(记者刘紫凌、冯国栋)湖北宜昌宜都市女教师周玉兰奋力护住659张“准考证”,其事迹经媒体报道后,在社会上引起强烈反响。6月12日,宜昌市文明办正式授予周玉兰“宜昌市道德模范特别奖”。
  该问题属于面试题型中的综合分析类题型,就社会热点现象谈看法。考查考生是否具有正确的价值取向,并且能否客观、全面、深刻地看待问题。考生要通过社会事件本身看到当前我们社会存在的一些深层次的问题,这就需要广大考生关注社会,反思生活,做一个有心用心的社会公民。
  发生于湖北宜昌的这个事件在社会上引起了强烈反响,体现了人民群众对于高尚职业道德的真诚热切地呼唤,继“最美女教师”“最美司机”等道德模范不断涌现之后,社会上一时间好人好事盛行开来,这不得不说明民意对于真善美追求的集中体现,当然也少不了媒体的舆论导向。可喜可贺的是,在人们抱怨人情冷漠、道德日益滑坡的现代社会,也让我们看到了那些被忽略却原本存在的人性的光辉,给我们以新的希望和动力。
  宜昌市文明办正式授予周玉兰“宜昌市道德模范特别奖”,虽然是对该英勇行为的肯定和嘉奖,是对周老师的精神慰藉和对全社会的道德引导,但是我们希望类似“舍身护考”的事件真的不再发生,让我们的高考学子不再因为一次考试、一纸成绩单而决定自己的人生道路。
  [面试辅导] 河南政法干警面试热点:加大社会管理
  [面试辅导] 河南政法干警面试热点:虚假奖项泛滥
  [面试辅导] 河南政法干警面试热点:网络购物持续高温
  [面试辅导] 河南政法干警面试热点:领导要适应网络
  [面试辅导] 河南政法干警面试热点:公共文化场馆免费开放
  [面试辅导] 河南政法干警面试热点:贫困县的庆祝
  河南政法干警面试频道:
  河南政法干警晒分数:
  河南华图企业QQ:800076685
  培训项目:公务员、国家公务员、政法干警、法院检察院公务员、招警、选调生、军转干、事业单位、三支一扶、招教、特岗、村官、好会计、爱语特等考前笔试及面试辅导培训辅导。
  报名地址:郑州市花园路与农业路交叉口招银大厦14楼(1402)
  河南人事考试信息网:
  2012河南政法干警面试网上课程:
  2012河南政法干警面试腾讯微博:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 20 =