被企业年金相中的低位蓝筹

上周后半段,我们为投资者送出的“重组黑马 底部反转”即“永安林业第二”潜力股,今日仍然报收红盘,推出两日累计涨幅超过10%!而后市短线仍具较大上扬空间,欢迎大家继续前来索取。
  而从长期来看,后续的企业年金还将源源不断的到来。相关数据显示,2000年我国企业年金规模仅191亿元,到2005年底达到680亿元,增长了256%。今年上半年,全国又新增年金计划260个,年金积累基金增加110多亿元,显示出企业年金良好的发展势头。据保监会预测,到2010年我国企业年金规模将达到10000亿元。世界银行则预测,至2030年中国企业年金规模将高达1.8万亿美元,约15万亿元人民币,成为世界第三大企业年金市场。根据企业年金的发展规模以及现行有关规定,四年内将有2000亿企业年金入市。
  该股历年绩优,且分配优厚,是两市著名的红利概念股,非常适合企业年金这样的低风险资金运作。同时,该股处于近期最活跃板块中的一员,动态市盈率又低于10倍、目前股价低于四元!其投资价值仍被市场严重低估。
  从今年三季报看,该股前十大流通股东除投资基金外,已有与企业年金运作同样稳健的保险机构介入。综上,该股具备的诸多特质正是企业年金的理想投资对象。时近年底,该股凭借良好的业绩(同比增长200%以上)和优厚的分配预期,必将引起年金等机构抢筹行为的共振,短线有望爆发向上,建议投资者密切关注。
  
  请免费发送内容YXYP移动至62012508,联通至70072508,前来索取这档“被企业年金相中的大蓝筹”,同时继续送出“底部反转的重组黑马”。或者来电咨询(拨打免费热线:028-87701100),得到银华最新研究成果!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =