法国旅店业客流量再创新高

  法国旅店业2011年再创佳绩,全年接待住宿旅客1.99亿人次,创历史新高。
  法国旅游业调查研究机构Protourisme 9日发布报告说,2011年全年法国旅店接待住宿人次达1.99亿,较前一年增长3%,刷新了2007年1.98亿人次的历史最高纪录。据估算,全法旅店业营业额在2011年实现了约7%的增长。
  报告说,增长主要出现在法国主要大城市和沿海地带的旅店。此外,从旅店层次看,四星级以上高端饭店的客流增长是拉动法国旅店业取得佳绩的主要因素,这部分高端饭店2011年营业额较上一年增长10%左右,三星级旅店增长6%,两星级以下旅店仅增长3%。
  法国多年来一直保持全球接待游客最多国家的桂冠,2010年法国接待世界各地游客超过8000万人次。

  大连街舞 大连爵士舞 www.suddl.com
  大连石材翻新 大连耐磨地坪 大连清洁服务 大连日常保洁 www.kangshidl.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + ten =