神华集团高管公款嫖娼,企业职工工作岗位突发疾病而死却得不到任何补助,可悲,可叹,可气!!!

  神华集团高管温和平等4人集体公款嫖娼被抓的事情早已经是妇孺皆知,那是人家有钱,有权,反正用的是公款,吃喝嫖赌不用自己掏腰包。可是这些钱是哪来的,还不是企业职工给他们挣的,都是从职工身上抠下来的,一般的职工干最累的活,拿最低的工资,平时送礼的就不说了,光是过年过节摆在大家面前拿的奖金就够一个职工一年的工资了。
  
  
  另:关于这个老职工,还有一个让人敬佩的故事,他连小学都没有毕业,但是就靠一股子钻进儿,在不请任何律师的情况下,和医院打赢了官司。要是有人对这个故事感兴趣的话,可以发邮件给我,hxy6389@sina.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − four =