目前对所有行业里来说,对于电商都有一定的了解,基本日常生活中都有接触到,618年中大促和双十一和双十二都耳熟能详;而亚马逊大家基本了解的都很少,更多的是淘宝、京东、亚马逊。现在国内的一些店铺商家转行到跨境电商。那么,这些商家选择跨境电商的原因是什么:
  2. 国家的大力支持和政策的鼓励,鼓励跨境电商的发展,支持一带一路政策。促成了跨境电商的快速发展趋势。
  4. 利润高。我们在亚马逊更多的是赚一个汇率差,比如,我们的产品在北美可以买到150美元,中国则150人民币就可以购买到,价格直接翻到了7倍。
  6. 商家。在中国人们更多的看重一个淘宝的店铺,而在亚马逊是不看淘宝店铺的,更多的是看重的是商品的详情和图片,对于新手玩家来说比较友善。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + three =