[热点聚焦]俄称T-50将2013年小规模生产将配最新导弹(转载)

  
  
  
  
    奥布诺索夫在接受国际文传电讯社采访时指出,目前俄战术导弹武器公司正在为T-50研制多种型号的武器系统,其中,有部分新型武器正在接受国家测试,还有一部分甚至已结束测试,即将投入批量生产。
  
  
    目前,俄第五代战斗机的主研单位――苏霍伊公司和战术导弹武器公司的代表会定期举行联合会议,以修正研制方向。按照俄军方的要求,相关的武器应在T-50投入量产前完成研制。
  
  
    俄第五代战斗机T-50于2010年1月29日首飞,批量生产预计将在2015年展开。按照计划,该机将会在2013年投入小规模生产,以便进行相关的武器测试。
  
  
    据悉,T-50的内置弹仓中可挂载空对空和空对面武器系统。其中,空对空导弹包括远程、中程和短程导弹,而空对面武器则包括反舰导弹、模块化的通用导弹和250千克级的制导炸弹等。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + eighteen =