天津企业贷款,咨询电话同微信18812822122
  第一,写清天津企业基本状况,要详细。一定要包含固定资产投资项目,收益情况。
  第三,申请天津贷款数额,以及天津贷款用途,以及天津自有资金情况。
  第五,对本次头此项目收益预测。
  第七,天津固定资产证明。

  
  小微企业如何想申请银行贷款,那么需要准备哪些资料呢?详情如下:
  一是营业执照、技监局代码证、税务登记证;
  二是开户许可证、贷款卡;
  三是企业法定代表人身份证复印件,企业法定代表人主要股东和高级管理人员的个人简历;
  四是公司章程、验资报告或非独资企业的各股东有关出资协议、联营协议或合伙企业的合同或协议等;
  五是近一年结算账户明细;
  六是近三年财务报表;

  对公账户或对私账户月均流水合计五万元以上,如果企业不能提供营业执照,那么近半年流水至少在五十万元以上;注册地在贷款地。而有的贷款要求企业注册经营满一年以上,有固定的经营场所;企业月流水在五万元以上,且能提供相关证明材料。

  天津企业贷款,咨询电话同微信18812822122

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − five =