2013年新《小企业会计准则》你知道吗?想知道吗?

  报名地址

  您还在为企业如何及时且准确掌握最新税收政策而倍感头疼吗?
  您还在为财务、税务、业务的数据数出多门难以核对而烦恼吗?

  优化业务流程:揭开业务管理迷局,帮助小微企业实现业务流程管控。

  《小企业会计准则讲解及财税差异分析》第2期系列讲座
  《小企业会计准则》(财会[2011]17号)已正式发布,自2013年1月1日起在全国小企业范围内实施。发布实施《小企业会计准则》是贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》、《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》(国发[2009]36号)等有关法规政策的重要举措。小企业会计准则有什么优势?什么样的企业可以执行?执行小准则后对企业的纳税有什么好处?敬请关注本期网络讲座!
  报名地址

  时间:2012.7.19 14:00-16:00
  重点分析“应付职工薪酬”、及“应交税费”这两个常用负债科目的实务问题。
  1、小准则下福利费如何核算? 2、防暑降温费算福利,工资还是劳保?
  应交税费,如:
  3、“应交税费”都转入“营业税金及附加”吗?4、营业税与增值税的财务核算差异有哪些?

  时间:2012.7.26 14:00-16:00
  分析小准则费用核算的变化要点;费用与成本的差异;费用的财税差异。讨论以下实务问题:

  5、业务招待费包括那些内容? 6、出差中发生的餐费是业务执行费还是差旅费?所得税凭什么扣除?
  时间:2012.8.2 14:00-16:00
  1、“以前年度损益调整”科目在损益表中出现吗? 2、小准则的报表及附报资料有哪些?
  5、小准则的利润表与所得税申报表第一部分的差异
  时间:2012.8.9 14:00-16:00
  整合《小企业会计准则讲解及财税差异分析》所有讲座重点内容,进行总结与回顾。

  以邮件方式提醒您课程学习地址,请留意查收!
  报名地址

  报名地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 15 =