举报郑州宝福来企业管理咨询有限公司是骗子公司,其老板为诈骗集团头目(转载)

  郑州宝福来企业管理咨询有限公司借加会员名义骗我36000元血汗钱
  郑州市金水区的领导你们好:我是一名普通股民,举报郑州宝福来企业管理咨询有限公司是骗子公司,其老板为诈骗集团头目。
  组织机构代码:09209639-5
  公司地址:郑州市金水区纬五路3号9层C-01号
  公司座机:0371-63390071
  收款人:崔振方(财务总监)(身份证号41018119901125151X)
  账号:6217 0024 3000 0551 979
  这几天在网上搜了一下才发现自己被骗了,被骗了36000元,这都是我的血汗钱,希望领导能为我做主,要回我的血汗钱。
  清风QQ号749054036。
  自称姓范老师的QQ号30879886。
  诚恳的请求各位领导为我做主要回我血汗钱。
  1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
  3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
  5、请求责令郑州宝福来企业管理咨询有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
  2013年5月份的用某天,具体记不太清楚了,我加进一个股票QQ群,还说群里有免费的大盘分析和推票实力验证。想着利用工作的空闲时间学学炒股,赚点钱,加入这样的群,学习学习炒股知识也好,于是没多加考虑就加了进去。进得群里,只见群主清风每天上午开盘之前都要提示大约几只支股票,看到确实有一些股票涨势很好,心想这个公司好有实力呀,要是自己跟着提示买进了,岂不是也赚大钱了?清风还说要是成为他们的用户的话,更有专门的用户票,即内部票,会让你提前布局,保证有稳定的收益。要想加入他们就必须交19800元会员费。成为用户的话会短信提示买卖点,一听,觉得这样不仅可以保证可观的收益,还可以节约更多的时间做别的事,不免让我有些心动。我一开始也不大相信,又过了段时间,突然间有一个QQ号910489720名叫灰太狼(他们的托,后来才知道的)的人问我是不是股票群里的会员,我说不是,他给我说他也想加会员,说不知道群主清风是不是骗子,还给我说,他要派他朋友去现场看看。之后给我说一起交费,他们是正规公司。过了几天我又相继问了群里的其他3-4个人(最后得知他们全是托),他们都说加入股票会员后有5万的本钱一个月就能把会员费赚回来,收入相当可观,我终于没能抵挡住诱惑于2013年5月10日通过建设银行网上银行给清风提供的名叫崔振方的账户转账9000元(定金),转账完成之后,清风给我分配了一名自称姓范的老师。然后当天下午他给我提供了一只股票,然后说第二天就会涨起来,让我等着收钱。我很高兴,可是到第二天,这只股票不但没涨反倒跌了。我询问群主清风,及范姓老师,他们都说让我等着,他们会提示买点卖点的。说要补齐尾款,我于2013年5月10日通过建设银行网上银行给清风提供的,范姓老师支持的名叫崔振方的账户转账10800元,共计19800元。但是给我的股票一直跌,后来要求我升级,说升级之后就有高收益票,于是我于2013年5月24日通过建设银行网上银行给清风提供的,范姓老师支持的名叫崔振方的账户转账16200元,共计36000元。把我从qq群里踢出来了,于是我在网上搜了看到很多和我一样遭遇的股民,大多数是被郑州金水区的公司骗的,我这才恍然大悟,知道自己上当了。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − two =