记住四川航空华益房地产开发有限公司

.12地震给身处震中的汶川县带来的深重的灾难,由四川航空华益房地产公司在汶川县城开发的航空花园居民小区也遭受了严重损毁,老百姓一辈子的心血新买的房子,有的尚未装修却成了危房。地震已过去半年,灾区人民仍过着相当艰难的日子。当全国人民都在关心支持灾区人民重建家园的时候,开发商四川航空华益房地产公司却一直不与业主见面,不问不理,一直回避!愤怒的群众希望广大网民声讨这样对建筑质量、对灾区人民极不负责任的企业:
    
     1、由四川航空华益房地产公司在县城开发的住宅小区2007年竣工交付使用,在汶川县城所有商品房中是修建年代最晚的小区,但在此次地震中却成为县城危房最集中、危房最新的唯一一处居民小区。而县城其他商品房甚至是10多年前修建的商品房,同样的结构和地段却损坏不大。人们不禁要问:这里面到底有无建筑质量问题?国家规定的商品房要具备“王证两书”,但至今所有业主都未拿到房屋质量保证书和“两证”。
     2、购买房屋时开发商2007年要求所有购房者按房屋价值的4%交纳税金,后买房者根据国家相关法律了解,大多数购房者符合国家交纳2%的契税,并要求开发商退回多收的2%税金。但至今尚未退还。
     3、地震过后,都汶路也于9月通车,尽管危险重重,但还不有大量的援助人员和灾区群众进出都汶路。县城大部分开发商们都在积极和业主商量,拿出房屋质量保维修基金对受损房屋进修维修加固,而地震已过近半年此开发商却一直闻不问,艰难中的灾区人民给你们打电话询问,不是不接电话就是找借口回避、推诿。已询问物救灾管,物管也说不知道公司何时会来人,天气已冷,仍奋战在抗震救灾的一线灾区人民拖儿带老,仍住在潮湿的板房或帐蓬,试问有那样负责任的开发商吗?
    
     广大网友们,有良心的人们,请你们继续帮帮我们灾区的群众!!把那些对灾区人民不负责任的黑心开发商揪出来!!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + 7 =