中投融获评互联网评价中心“AA优良”信用等级企业

  
  经互联网信用评价中心征信调查和综合评价,并经专家评审委员会的评审,中投融www.ztrong.com获得信用等级AA优良,评级有效期自2015年4月30日 至2018年4月29日止。
  中国互联网协会是国内开展互联网行业企业信用评价工作的试点单位和实施单位。为了更好地开展工作,协会专门成立“企业信用评价中心”,通过对互联网企业的评级,提高网站及其经营主体的可信度,减少网民对用户信息保护的忧虑。
  互联网信用评价中心负责建立评价体系、征信、调查核实、信用等级评定、信用信息管理等工作。专家评审委员会由国内互联网行业专家,政府主管部门领导、法律专家和信用管理专家等组成。评价原则: “公平、公正、公开”;评价工作不以盈利为目的,由企业自愿申报。
  获权威机构信用认证,我们倍感荣幸。中投融致力于探索互联网金融创富模式,力求实现与大众共赢,成为值得投资者信赖的企业!
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 7 =