控诉辽宁营口中院:非法强拍福利厂聋哑残疾人被驱赶

  置社会聋哑、残疾人等弱势群体的强烈抗议于不顾,公然非法拍卖贵福利厂,使得这些弱势群体失去了最后的生活保障和依靠。法治社会,岂能容忍这种现象的发生!
  消息一出,立即引起了贵和福利厂众多残疾人的强烈愤慨反对。纷纷要求国家能够维护司法公平正义,制止辽宁营口市中院的违法行为。这种非法手段,已经使这些弱势群体失去了最后的生活保障。
  2010年11月12日营口市中级人民法院下达(2007)营执字第307-16号民事裁定书,查封了贵和福利厂位于青岛市市北区延安三路170的房产和土地。案件的起因是辽宁华君控股集团有限公司(从银行购买了债权包)申请执行青岛澳柯玛集团总公司一案中,营口市中级法院自行认定上述房产、土地是归青岛澳柯玛集团总公司所有。
  为此,贵和福利厂立即提起了案外人执行异议纠纷诉讼,要求营口中院立即解除对贵和福利厂合法财产的查封。但该案一审中,营口中院荒唐的判定青岛贵和福利厂的房产、土地归澳柯玛集团总公司所有,但没有说出任何合法理由。非常随意地否定了贵和福利厂的法人地位和资格!贵和福利厂随即上诉到辽宁省高级人民法院,此案目前正在审理当中。
  “营口中院公然违法执行案外人青岛贵和福利厂财产的行为是置国法于不顾。肯请我们的上级主管部门,站在公平、公正的立场上,对其违法行为,予以纠正!”贵和福利厂的职工纷纷抗议道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 2 =