河北省96315信用企业认证——石家庄致远文化辅导学校(转载)

  
  
  全国独家艺术生文化课智能教辅出版发行者!
  全国第一家针对艺术生文化课短期速提的“四环节”教学法!
  石家庄致远文化辅导学校(艺术生文化课百分百特训营)是一所专门针对艺术生文化课培训,有着良好的社会口碑的正规办学机构,办学十年来,硕果累累,升学率逐年上升,培训考生达四千多人,可以说是桃李满天下。我校多年来专职从事艺术生文化课高考教学辅导、资料编写,教学视频录制等工作,以师资优秀、本科上线率高、教材一流、管理有序、押题精准而蜚声燕赵大地。现已成为河北省规模最大、升学率最高的艺术生文化课高考辅导名校,学生遍布央美、清美、天美、鲁美、川美、西美、中传、川音、江南、南艺等知名学府,办学业绩和办学特色曾被多家媒体专题报道。2014年本一上线率高达97.2%,2015年高考又创新高,本科上线率达97.5%,最高提分279分,在校考结束后仅剩两个半月的时间内平均提分高达158分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − ten =