千万别在陕西就业,这里司法很黑暗,请看荒唐的裁判原件

  安市莲湖区人民法院民事判决书(完整版判读)
  特别说明:
  TLQ:为原告法定代表人姓名
  黄色:显示阅读解释文本。
  附录4-2:判决书错误字符统计
  附录4-4:判决书中相关司法名词汇解释
  原告陕西恒信机械工程有限责任公司,住所地陕西省西安市灞桥区纺织城纺西街238号。法定代表人T L Q,该公司总经理。
  委托代理人候小敏,陕西哲勤律师事务所律师。
  委托代理人石宝文,陕西正宜律师事务所律师。
  以上段落表述是说诉讼双方的基本情况。
  原告诉称,这话原告就没有可能这样说,因为原告有大量交易的日期在2011年9月20日以前,因为开票和银行到账等第三方证据证明诉讼双方实际自2010年即建立承揽关系。有发票证据证明,可见判词的错误。
  按图承揽,组织生产,送货开票,次月结算。就是一句词法妄言!没有成立的现实可能。因为咱们在说合同,你见过图纸有单价、数量、批价、交接日期、违约责任等等合同参数吗?事实是被告没有按次月结算合同,能是被告的诉称吗?2013年2月26日这个时间点是被告中国西电集团要求原告补开增值税发票未果后拒付货款后,原告提起灞桥法院调解和提起本次诉讼的日子。
  被告拒绝支付自己丢失的三张发票对应的合同款13万多元的合同款,多次催要和法院厅外调解无果。另因为,被告长期拖欠支付定做款,
  造成原告产生大量供货所借钢材本金,仅钢材款利息就概算高达27万多元给被告占用。当然这个概算显然需要法庭依法依法核算确认。
  为维护原告合法权益,故起诉至法院,请求归还原告被拒付的合同款13万多元的合同款及大量欠付迟延付款的利息损失27万多元。本案诉讼费用由被告承担。
  被告辩称,原告所述承揽关系起止时间属实,在双方合同中仅约定原告按照
  被告要求供货,结算方式及期限,违约责任等合同约定由双方协商解决,在业务
  往来中以“滚到交货、滚动付款、质量保证”的交易习惯执行交易,被告并不存
  在迟延付款之事实。原告开具的发票中有重复开具情况,且前后有9批产品不合
  格,发生质量问题,因此原告投诉的部分承揽费用应视为产品质保金。同时,西
  安市灞桥区法院从被告账户上执行扣划原告拖欠西安华端科技公司的费用2634
  这个账户在哪里?谁知道呢?灞桥法院在这个账户划扣原告拖欠西安华端科技公司的费用归还的执法费用2.6万
  多元,原告的钱款为什么要从被告的账户上划扣?法院不是在滑天下之大稽吗?被告解释,该笔钱款本属于应支
  原告主张自己的钱,被告有何理由不同意呢?被告不同意自己承认的原告的钱款,不归还原告的诉请,不是又一
  个天大的滑稽吗?显然判词没有说清楚,灞桥法院执行费用、原告、被告、另一家叫西安华端公司的经济纠葛关系。这样的判词形成的判决可想能公平、公正、合法、有效吗?
  这段判词没有法庭上的司法证据证明,所有的证据指向2010年至今。因为2010年有诉讼双方的交易证据证明,至今还有交易没有完成的证据,就是被告方依然没有给付迟延给付的货款和迟延货款对应的资金占用利息。
  判词在这段说,双方于合同期间有订货合同,这个合同只能说有一个合同的类别,并不能说明是什么合同,就如说,你们认识,并没有说是一面之交、患难之交、生死之交、等等。
  法庭说该合同“概括性按照设计图纸及工艺要求生产”,谁也不知道是生产什么?你能通过图纸和工艺要求,知道生产吗?比如生产多少、单价、批量、总价、交货等等合同内容,你不可能知道。这段判词是不是很无聊!
  验收的标准、技术条件、结算方式、违约责任有可能在合同交货后协商吗?就要像,我内心想要100枚钢针委托你生产,你弄来了10000枚,1枚针的价格是10000亿元,已经送到了月亮上,你觉着咱们还有的商量吗?
  原告交货开具发票,不是法庭在瞎扯吗?这是法庭判定的,可是事实上,在这个世界上哪也没有交货即开具发票的交易程序,显然是法庭杜撰的屁话。发票是交易收款后的记账凭据,是交易中送货后钱货易手后,交易双方付款的记账凭证!被告恰恰在玩弄交易阴谋,被告有付款银行凭证或付款凭证吗?发票倒是证明有交易的现实。
  另查,2013年7月19日,西安市灞桥区人民法院作出(2013)灞民初字第02344
  法庭另查是什么意思?谁也不清楚。是本法院法庭司依法查证“西安市灞桥区人民法院作出(2013)灞民初字第02344号民事裁定书及协助执行通知书,冻结原告在被告处的债权238615.24元”。合法吗?法庭显然落入一个自己无法解释的逻辑怪圈,也就是说某甲欠了某乙一笔钱,法庭要某丙支付这一笔钱款。因为法庭探听到牟丙欠某甲一笔数额巨大的钱,所以就非法扣了某丙的钱。为什么法庭没有要求牟丙全数归还某甲的欠款,然后合法扣减某甲欠某乙的钱款呢?而是要非法地扣减某丙的欠款呢?如果牟丙有款欠付某甲,就合法吗?
  判词说,“2013年12月17日,被告向西安市灞桥区人民法院缴纳执行款26342.1元,用以支付原告拖欠西安华端科技公司的费用26342.1元”。为什么灞桥法院被告还要从中国西电处再扣划2.6万多元呢?事实上这2.6万元司法费用,是被告迟延支付灞桥法院执行款23万余元所致的司法费用。
  上述事实,“工矿产品合同”说的不知道是什么;“增值税发票”,说的是与被告交易的事实;灞桥裁定书说的是原告支付西安华端货款的事;“ 协助通知书”说的是,被告迟延支付裁定书等,这段判词是什么意思,你们谁看懂了!就如,经研究认定西安城铁定有一个城门叫朝阳门,已经在卷佐证。你知道要说什么吗? 本院认为,
  原、被告为承揽合同中的定作合同关系(特点是诺成、有偿、双务、非要式合同),被告有接受定作物并给付定作款的法定合同义务。
  “双方并未明确预定每次定作的费用”,出自国家规范的司法判决书对合同的描写,当然是在滑天下之大稽,你可能不知道合同之所以叫“合同”就一定是有合同价款的,你总该知道常说的“买卖、交易”一定是货款的交叉易手。合同就是说好的预约交易!判词接着说“而是以滚动交货、滚动付款的方式履行合同”。法庭的法官说这话没有证据佐证。 司法上就没有“滚动交货”的司法解释,而“滚动付款的方式履行合同,”更是一句天大的司法笑话。整个一句话就是说,交易双方没有交易合同,而以没有交易合同的方式在履行合同。
  本案判词,这时才发现焦点是没有上段说的合同,当然也就没有了定做款的依据,判词接着还在发生司法笑话。
  要是有交货时出具发票,还有交易吗?货物已经移交,发票已经领取。足以说明“货款已经给付”,天呀!还存在本案的交易纠纷吗?被告要是依据发票注明的销售额付款并不持异议,才是地球上的超级笑话呢?因为西安流行按照发票给付货款!法官竟然把给付的方向和秩序都搞错了!天下法定的交易一定是,卖方移交货物→买方;买方支付货款→卖方;卖方开具发票→买方。会计记账交税结束交易。这个混账法官表述交易为,卖方移交货物→买方;出具货物发票→买方;接下来,买方还会支付货款吗?只有法官周荣这个的蠢蛋才会违法支付。
  本院依法予以支持。被告称发票中存在重复开具,因实际履行合同中有同样
  此段判词有司法证据事实简单直白,无可解释。
  当,故本院予以确认,扣除该款项后,被告应支付原告定做款106639.01元。
  由于双方采取滚动付款方式结算,自2013年5月29日合同终止之日,被告应于
  法院再次重申世界上哪都没有的交易现实“滚动付款方式结算”,自2013年5月29日被告宣布拒付早年欠款13万余元。被告应于合理期限内支付剩余160多万定作款,并承担迟延付款的利息,
  法庭判决书突然话锋莫名一转说,“唯原告主张过高,本院予以调整”,有何证据或司法逻辑,认为原告追索欠款本金和本金利息主张过高呢?本院要予以调整呢?
  法庭在判决书中不知因何要以2013年7月1日,而不是实际欠付起始日并“106639.01元为基数”计算迟延付款利息,而将另外欠付款置之不理了。
  二、驳回原告陕西恒信机械工程有限责任公司其余诉讼请求。
  如果未按本判决指定期限履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费8426元,由原告承担5970元,被告承担2456元。(原告已预交,被告在执行判决时一并给付原告)。如不服本裁决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于陕西省西安市中级人民法院。

  审判长:周 荣
  代理审判员:王 弘
  二零一五年六月十七日
  以上是一般的判决书收尾格式,意思清晰,无可解释了。

  附录4-1:
  原告:陕西恒信机械工程有限责任公司,住所地陕西省西安市灞桥区纺织城纺西街238号。法定代表人:T L Q ,该公司总经理。
  诉讼请求:长年欠付货款归还和长期占有货款利息补偿支付。
  证据和证据来源,证人姓名和住址:恒信公司财务记账凭证、西电集团公司到厂制造检验签单、货品入库签收单据等。原告开户银行对账单,原告所在地国税局开票缴税、销售报税交税记录等。
  西安市莲湖区人民法院
  2014年6月25日
  附:本诉状副本2份
  附录4-2,判决书错误字符统计:
  附录4-3,起诉人提供给法庭的交易凭证:
  附录4-4,判决书中相关司法名词汇:
  按图承揽:没有这个司法词语,即无法按图承揽加工制造。就如给你一个椭圆图形,你造不出鸡蛋一样。
  “滚到交货、滚动付款、质量保证”:没有这样的司法短句。仅有滚动付款,即,是指买方收到第一批货物后暂不付款,在收到下一批货物后才支付上一批货物的款项并依次类推,它是销售中的一种常用结算方式,类似于赊销,可以算是一种民事习惯(交易习惯)。
  工艺要求:就在工作前,提前规定在加工过程中,必须使用哪些技术,必须达到什么样的标准。
  订货技术条件:标准中规定产品达到的各项性能指标和质量要求,如材料牌号、表面质量、物理性能、化学性能、力学性能、工艺性能、内部组织、交货状态等。有时还包括一些供参考 的性能指标。牌号是技术条件中的首要内容,同一牌号的材料可能有不同的保证条件、交货状态、使用加工种别、质量级别等
  履行合同期间:是买卖合同双方当事人在协商订立合同过程中约定的,是履行合同义务的客观标准,是双方履行合同的时间界限,该界限经双方当事人在合同上签字生效,受法律保护,违反该约定,应承担相应的法律责任。在买卖合同中的履行期限,实际上就是出卖人交付标的物、买受方支付货款的时间。
  增值税发票:增值税专用发票是由国家税务总局监制设计印制的,只限于增值税一般纳税人领购使用的,既作为纳税人反映经济活动中的重要会计凭证又是兼记销货方纳税义务和购货方进项税额的合法证明;是增值税计算和管理中重要的决定性的合法的专用发票。
  合同合理期限:到目前为止仍然没有司法解释或者新的法律对于这个问题做出明确规定,很大程度上靠法官的自由裁量……。合同付款时间,合同法规定合同同的付款应在交易的同时。交易,交易(Transactions)是指双方以货币为媒介的价值的交换。它是以货币为媒介的,物物交换不能算在内。显然,合同时间与合同实现的时间是不同的概念。合同实现的时间段即是合同合理期限。
  工艺要求:就是在加工过程中,必须使用哪些技术,必须达到什么样的标准。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =