单身狗的福利娶老婆终于可以不买房了

  一线城市的高房价,是整个2016最热的话题。每回邦爷推送房价即将上涨的消息,单身汪总是在评论里批评邦爷推高房价,让邦爷倍感委屈:只是把趋势告诉大家,哪来推高房价一说。
  现在好了,邦爷要公布一条消息――大城市的无房族,你们终于不用承受高房价也能买房了!
  财政部网站消息,财政部、国家税务总局印发了“关于进一步明确全面推开营改增试点有关再保险、不动产租赁和非学历教育等政策的通知“,通知自2016年5月1日起执行。
  这个消息让邦爷感觉,好像一下子回到了“福利分房时代”啊!只不过这次分房的,从国家变成了房产商。
  二房东给我滚,老子以后直接租开发商的
  还记得我们小时候的福利分房是怎样的?爸妈作为公房承租人,每个月交一笔房租给单位或国家,就能要到一套新公房。虽然,房子没现在的商品房大,小区也没有花园、水景,可是租金很便宜,物业管理费也不用出,只要不断缴租金,就是父母从单位辞职或者下岗了,也没人敢把你们一家赶到大街上。你们可以在自己家租的公房里住十几、几十年。
  

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + fourteen =