香港公司注册后,需要建账理账,并在规定的时间内做好报税工作。
  簿记做账(BOOKKEEPING AND ACCOUNTING)主要需要银行月结单、采销发票、费用单据三大方面的资料。所有签章的发票、收据、便条均可入账,而不是如中国内地一样只有发票才能入账。银行方面,公司和个人账户之间可自由互转,
  关于支出,税局会根据该业务性质与实际情况而作考虑,税局会按市场情况与有代表同行作比较、是以合情、合理及可接收在公司抵扣。如果您要把企业做大做强,登尼特强烈地建议您一定要做好记账、核数与报税工作。详情请参阅《登尼特财务税务服务说明书》。若需进一步查询请登陆我们的网站:;:0755-82143496香港:852-27827818进行查询地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 9 =