近日,在河北省组织部组织的百名科技型民营企业家评选中,山庄老酒集团董事长、总裁尤文武荣获此项殊荣。这也意味着在尤文武同志带领下的山庄老酒集团在企业创新、规模效益、管理水平上面都有很大的成效。
  几年来,在尤文武的带领下,山庄老酒集团在传承的基础上,不断将创新科技加注到企业建设中去,该企业在白酒配置上面采用目前国际最先进的膜处理技术,在生产上有按照药品生产企业的标准,全国最先进的白酒灌装生产线,该企业更是全国首家采用机械手码垛、全自动立体出入库的白酒企业。
  山庄老酒集团由最初的八家烧锅作坊整合,经过改革发展,成为现如今员工2000多人,资产10亿元的大型企业。如今山庄老酒下辖山庄老酒、红色山庄、皇家窖藏三大系列200余个白酒品牌,成为中国地理标志产品、中国白酒工业十大创新品牌、国家非物质文化遗产、中华老字号、全国用户满意产品。
  山庄老酒集团自2005年推行卓越绩效以来取得了很好的成效。该集团在近几年中通过不断深入的对卓越绩效管理体系学习,在产品质量、服务水平、人员管理等方面都有了显著的提升,这也是与董事长、总裁尤文武的管理是分不开的。因此也蝉联三届河北省政府质量奖。
  民营企业家对于河北省来说是经济转型的建设者,更是社会主义特色的前沿先行者,不仅要鼓励支持,更要进一步对其进行培养,建设一支先进的民营企业家队伍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =