(南宁安吉万达广场店)不诚信经营,对客人丢失的物品漠不关心!

  

  本人第一时间报案,去派出所登记了丢失的物品:笔记本电脑散热器,手持电筒1个,手持风扇1个,珍视明眼罩四盒,保湿补水面膜四盒,清洁面膜一包,屁股坐垫一个,充电器,剃须刀,高跟鞋盒,红牛两瓶,一个圆的化妆镜等物品!
  

  该酒店:南宁安吉万达宜尚酒店25-27~29层(广西如裕酒店管理有限公司),酒店不诚信经营,发生问题只会推卸责任,包庇酒店客房员工,故意将对自己不利的录像带摧毁,或是刻意隐瞒录像内容!
  

  6月28号查到监控,的确证实是由他们工程部员工从房间把本人物品盗窃,找到此人后该酒店:南宁市西乡塘区高新大道55号南宁安吉万达宜尚酒店25-27~29层(广西如裕酒店管理有限公司) 继续推脱责任,认为本人被丢失的物品长了脚,可以自己跑到楼梯走廊,证据确凿也打死不承认,也不道歉,拒绝赔偿!
  

  本人在南宁安吉万达宜尚酒店入住期间丢失大量物品,被盗窃行为被酒店方刻意隐瞒录像内容
  南宁市西乡塘区高新大道55号南宁安吉万达宜尚酒店25-27~29层(广西如裕酒店管理有限公司)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × three =