ERP是企业资源计划系统的简称,也是一个企业标准信息系统的集成系统。生产计划它能够自动操作企业各个部门的商业活动。ERP系统的来源实际上是想通过一个简单的系统来执行各个生产部门和组织部门的商业活动,它是通过使用一个数据库,这个数据库来执行各个部门的交流与活动,当然这个数据库含有一系列模块软件的所有数据,这个模块的软件包括有生产分配、财务、人力、采购以及仓库管理,甚至还有项目管理等。
  NS是一个信息系统简称,它用信息技术去传送、储存、分发、甚至管理来显示信息。概况信息系统的一个方法就是通过运用管理系统生产系统计划系统会计系统来进行加以实施,概括信息系统的另一个方法,他们所操作的在线系统、决策系统或者信息载体系统。IT是信息技术的简称,它是用软件和硬件系统来使信息系统加以执行的。软件的术语包括,一些具有物理性质的设备,他的物理性质必须能处理一些相应的信息,比如说电脑、工作站、网络以及数据存储、传输设备等。软件就是计算机项目,这些项目可以将输入信息解释并传述为硬件也能识别的载体。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × three =