“合乐”的产品包含儿童四季装、羽绒服。同时,其设计团队在同行业中是最具有实力推陈出新,周期短,产品更新时间短。产品线具有综合性,目标顾客群具有指定性。童装的定位在市场上属中档价位。全国统一零售价。换季有折扣。
  合乐童装配货是由客户自己订货。外地客户的运费由客户承担,其年终返利按代理合同有明确规定,基本金额在年进货任务的3%左右。补货是有保证。首批进货换货率是100%。涉及到产品质量问题公司是无条件退换。
   北京合乐童装有限公司首次推出联营模式,与客户共同承担一半的投资。为您解决了开店的资金问题。
   合乐童装2011年夏装及冬季羽绒服订货会将于4月初在风筝之都潍坊举行。
   本次订货会,合乐童装将2011年童装羽绒服的流行元素逐一展示,童装产品款式再次突破,具有丰厚的利润空间。当您亲临现场,将会最大程度的了解当季产品,帮助您做出最优质的订货选择。让您及时掌握今年童装的时尚脉搏,助您的事业登上新的高峰!
   欢迎您参观、指导、洽谈、订货,合乐童装全体同仁竭诚恭候您的光临!
  北京合乐童装有限公司 www.he-le.cn
  电话:400-7088616
  手机:13963630917
     13792642023
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 14 =