致远协创从创立伊始就十分注重oa渠道的建设,2003就年设立了渠道业务部对应伙伴业务支持与新渠道发展及区域业务支持与推进的机构。在结束不久的“两会报告”中多处提到了,发展信息化与企业管理创新等信息化深入改革的方向。
  深耕细做:成就市场渠道“立方体”
  致远协创多年以来的研究coo结果(《中国企业信息化行为研究报告》及《中国企业信息化成熟度》报告)表明:对于国内正在转型的企业,不论是基础应用、关键应用、扩展应用还是整合应用阶段,协同管理软件不论在信息化建设的哪一个阶段都可以发挥重要的作用。在经济危机的波涛中,致远协创的a6帮助企业优化内部流程、实现规范管理、提高沟通协作效率、有效控制运营成本的同时,还有力地提升了企业的竞争力与敏捷性,成功护航众多企业。由于组建了国内最大的市场渠道网络,致远协创“深耕细作”的开展了7*24小时erp技术支持,长期、固定地为合作伙伴提供全方位、立体化服务架构。通过“全程合作”的指导思想,帮助全国伙伴从协同业务规划开始,在售前、销售、实施、运维、内部管理等方面的业务能力进行提升,在业务模式上进一步到位和创新,为伙伴实现了规模化经营。如今,致远协创的业务在我国各地区和行业都建立了很多新型业务合作伙伴,如重庆致远协创,共同打造协同管理软件业务的强大产业链。
  传业解惑:铸成稳固的用户基石
  许多中小企业不但在经济危机中,在致远协创的协助下快速应对了宏观环境和市场的变化,同时解决运营管理成本过高、内部全员沟通不畅、企业与外部上下游企业之间的信息闭塞等诸多难题。我们相信这些企业经过“危机”的熔炉,在经济复苏后的商机中,抢占先机,拥有更大的市场“硬度”。
  致远协创软件独创“二元化工作流”。该技术用“刚性流程+智能表单”的形式很好地帮助组织固化了管理流程,实现刚性管理;同时在现实的推行中,又可以由柔性流程方便地进行补充,并进一步帮助组织实现流程再造。这种“刚柔相济”工作流理念,真正实现了对社会系统流程的有效管理,实现人、资源和任务的高度协同,因此能迅速被市场和用户接受。正是凭借传业解惑的“师者”身份,再加上默默耕耘的“农夫”精神。
  通过对市面上几十家OA/办公软件品牌,上千家企业与政府客户的深入走访。
  协同概念始于上世纪80年代,如微软的Exchange、IBM的Lotus/Notes,到后来的电子邮件、OA等,都有协同的概念在里面。在2000年之前,中国管理软件企业相对国外企业而言还比较稚嫩,而在2002年之后,随着致远协创管理软件等一批本土软件企业迅速成长起来,协同市场概念和技术也开始逐步成熟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + fifteen =