1月14日,歌手张咪在社交平台发布了一条和舞蹈老师学跳舞的视频,引发网友们的热议。

中华网

视频中,张咪身穿黑色长袖紧身衣,搭配黑色工装裤,脚上穿着一双运动鞋,整个人看起来比较休闲。披散着黑长直发和留着厚齐刘海的张咪给人感觉十分酷。张咪动作到位流畅,力度卡点恰当,看来她的状态不错。

中华网

看到视频后,网友们议论纷纷。有网友觉得张咪十分性感,并表示期待她的新作品。也有网友说:"状态不错,看到咪姐恢复这么好就放心了。"据悉,张咪91年时,作为春晚的嘉宾演唱了一曲《梨园彩虹》而迅速爆红,后来多次登上春晚。

中华网

早前报道>>

一代天后张咪自曝抗癌经历:三个月不刷牙瘦20斤

中华网

近日,一代天后张咪自曝患上了癌症,曾在国外看病长达8个月,但是这期间医生均未诊断出真正病因,回国后积极治疗,最后战胜病魔。

中华网

她谈到治疗经历,直言体重从116斤狂掉至98斤;脸部直至脖颈处的皮肤全部开裂掉下来,露出鲜红的肉和血丝;舌头长满裂口导致三个多月不能刷牙;甚至张咪还为自己策划了一场葬礼,幻想着自己离开世界的方式。听上去十分可怕,幸好最终她成功战胜病魔了。

中华网