蔡依林日前以一组湿短发造型登上某时尚杂志中国版创刊封面。在蓝色光影中,蔡依林身穿蓝丝绒长裙,搭配微卷湿短发造型,通过极富个人风格的时尚演绎,在光影与道具营造的古典氛围中展现其独特气质。在其他Look中,无论是白色百褶裙还是淡紫色拼接外套,镜头定格的瞬间,蔡依林仿佛是古典与科技结合而来的雕塑女神,华丽又迷人。拍摄杂志时恰逢《Ugly Beauty》专辑诞生两周年,在问及为什么这个时候发布歌曲《甜秘密》MV时,她称:“其实做MV没有时间性,只是等整个制作很完整的时候才推出。”

中华网

中华网

湿发造型搭配野生眉又酷又欲自成一派

蔡依林此次杂志中挑战了极具雕塑美感的造型,在夸张服饰的包裹下,与拍摄道具的互动,更加突显出她独特的时尚魅力,无论是夸张肢体还是特写镜头,都充满着浓烈的艺术气息。深蓝绸面长裙搭配蛋卷短发造型复古华丽,白色百褶裙与绿色长靴的撞色演绎,酷飒而前卫;淡紫色拼接外套搭配牛仔短款性感迷人......在整体蓝白光影间刻画出蔡依林迷人的侧面曲线,湿润的微卷短发配上野生眉更是透露出一种又酷又欲的时尚女王范儿。

中华网