中华网

在兰州的阿干镇,5H旅行团和《刺杀小说家》的剧组成员们展开了一场大型实景密室逃脱“刺杀”游戏,雷佳音被骗“自刀”引发众人爆笑,而邓超和王晨艺联手忽悠THE9-孔雪儿买耳环的场面也让人忍俊不禁。在这趟阿干镇之行中,旅行团的团员们遇上了热情又可爱的镇民,而因游戏名次垫底滞留窑洞的邓超、王晨艺与THE9-虞书欣也在兰州初雪的夜晚感受到了“倒霉不见得是一件坏事”。

由爱奇艺、腾讯视频出品,蓝天下传媒集团、橙子映像、合心传媒联合出品的大型公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈—很高兴遇到你》正在热播中,每周五中午12点爱奇艺、腾讯视频会员抢先看,每周五20点免费看,每周六晚东方卫视播出。

中华网

雷佳音玩游戏被叹太好骗

邓超王晨艺联手忽悠孔雪儿

在游戏中,R1SE张颜齐和王晨艺把雷佳音的分身带到照相馆想要淘汰他,没想到雷佳音看到后直接上演追车名场面,而他轻信张颜齐和王晨艺,与自己分身拍照结果“自刀”的搞笑场景也让不少观众捧腹,排名一度危险的他在最后携“万能道具”小羊羔成功完成“绝杀”。进退可守的董子健,不仅守护了自己的分身,也成功锁定了对手的人物目标。与雷佳音两人结盟配合默契,获得“刺杀"小队第一名,成功逃离窑洞。另一边的鹿晗在最开始抽签时,十分倒霉地抽到了最后一名,接受现实选择享受生活的他却一边吃面一边助攻,没“杀人”却排名升至第二名的好运气让王勉惊叹不已,而陈赫也发挥了他的最强“游戏脑”,不断“刺杀”分身,这局有趣的“刺杀小说家之阿干镇传”收获网友感叹“想成功不仅仅是靠坚持和不懈努力,有时候智慧和运气也很重要”。