中华网

昨日(1月17日),由刘巴音、侯嵩松联合执导,邵美琦、何侯擇担任总制片人,李萌萌、张冬、李小钥、关爱妮领衔主演,陈韦然、王希、姿娜、ALEX胡彬主演,张双利特别出演的动作犯罪电影《特工霸王花》在南宁正式开机。当女性一改柔弱形象,化身保护世界的战士,承担起拯救弱小的使命,又会在荧幕上为观众上演怎样的一出好戏?

中华网

美女特工强势集结,正义与复仇并举扛起护卫大旗

提到动作大戏,大家首先想到的可能是酷飒男主与恶势力斗争的戏码,但《特工霸王花》却将镜头聚焦在女性特工上,讲述了任职于负责境外安全护卫工作长城安保集团的秘密女特工——陈优、美亚、古歌,为摧毁地下犯罪组织暗网,保护驻外科技公司研发要员周墨及其所研制的新型防火墙技术,同犯罪分子英勇对抗的故事。此外,剧组也首次曝光“红黑版”概念海报,三位火辣、性感的女特工手持武器蓄势待命,周围环绕着以铁链、囚网所代表的邪恶势力,一场现实世界与虚拟网络交织的战役即将开启,美女特工团热血集结一触即发。

除了美色与暴力同在的正义女团联手铲除黑暗势力,主角陈优其实还与暗网有着不共戴天的私仇。因而,这不仅是一部除暴安良惩奸除恶的犯罪电影,还是一部燃爆高能大快人心的女性英雄主义复仇史。在这一过程中,陈优也在美亚的陪伴中实现了从软弱到强大的个人成长,可谓是“养成系特工”。而真枪实弹、拳拳到肉的打戏场面,搭配美艳欲滴、各具魅力的演员配置,能打又养眼的女性暴力美学可谓吸睛力十足。与此同时,美女特工之间的闺蜜情也是影片当中的一大看点,不管是互相依赖彼此守护的姐妹情,还是战场厮杀并肩作战的生死情,在塑料姐妹情“风行”的当下,这样的珍贵情感也着实令人动容。