由企鹅影视、腾讯影业、王者荣耀、灵迅影视出品,琪铄影业承制,改编自言情暖文作家顾漫同名人气小说,并由顾漫亲自担纲编剧,王之执导,实力派演员潘粤明、胡可、王彦霖、杨洋、迪丽热巴、郑合惠子(排名不分先后,按年龄排序)主演的轻现实浪漫主义爱情剧《你是我的荣耀》今日首度发布“再见荣耀”版制作特辑,展现110天的幕后拍摄细节,六位主演以“再见荣耀告别信”的形式与角色深情惜别,也让《你是我的荣耀》这场从秋到冬,用心酝酿出的浪漫奇遇令人心生无限期待。

中华网

“再见荣耀”特辑首曝幕后精彩惜别荣耀相伴

《你是我的荣耀》讲述了人气女星“乔晶晶”与高中时单恋的学神“于途”,在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时“于途”已成为心怀梦想的航天设计师,“乔晶晶”也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!

中华网中华网

在今日发布的“再见荣耀”版特辑中,六位主演纷纷写下了给“荣耀”的告别信。放弃国外高薪毅然回国投身航天事业的航天人关在(潘粤明饰)、面对网络舆论应对自如的经纪人玲姐(胡可饰)、阳光乐观感染每个人的翟亮(王彦霖饰)、承载着人类奔赴星辰大海梦想的航天设计师于途(杨洋饰)、勇敢追逐职业梦想一直敬业的人气女明星乔晶晶(迪丽热巴饰)、单纯快乐爱八卦的佩佩(郑合惠子饰)……每位主演娓娓道来自己的心声,真挚的话语如同在与老友道别,而一幕幕拍摄场景又唤起无限回忆,不仅把每个角色真实温暖的一面呈现给观众,更让大家看到了他们幕后的专注和用心。特辑后半部分,伴随着音乐与情绪的高涨,于途与乔晶晶的浪漫奇遇似也拉开序幕。在短短15秒的镜头中,将十年前高中校园里的青涩告白与十年后二人的重逢偶遇错时空混剪在一起,更匠心独运地将一幕幕令原著党如数家珍的经典“名场面”穿插其间,暗示出二人命中注定般的甜蜜重逢及由此引发的浪漫奇遇。此特辑一出,一众网友大赞“这些场面竟然都有!太还原了吧?!未播先磕,我可以!

中华网中华网

110天用心打磨品质剧集砥砺前行不负期待