近日,由腾讯视频出品的国际青年文化交流男团成长综艺《创造营2021》在海南启动录制,来自中国、日本、泰国等不同国家的优秀男孩登岛,他们将在这里打破重组、自我提升、迎接挑战,通过大众参与产生多个能够彰显年轻态度的正能量少年,组成一个国际男子团体。

中华网

(90名学员等到漫像合照)

闯关模式已开启超A舞台自带炫酷游戏感

致力于充分展现新时代国际青年人的音乐舞台表现力、青春活力和拼搏向上力,《创造营2021》召集了来自不同国家、不同经纪公司和院校的90名学员,少年们将在这里进行文化与专业交流,打破重组、迎接挑战,一同探索真我、热血追梦。由团长邓超带领的发起人团,与创始人代表、国际学员助教等前辈,将共同引领、助力、陪伴学员在冒险中获得成长。

中华网

(学员开启闯关模式)

近日,《创造营2021》已在海南开始录制,超A舞台炫酷亮相,以独特的8Bit风搭配多彩灯光,在这个全新的“Matrix”骇客空间中,蓄势待发的学员们解锁首秀,正式开启了闯关模式。他们来自不同文化背景、拥有不同生活习惯,汇聚在这里一起喊出“世界那么大,我们一起闯”的口号,他们为彼此打气,给这场冒险注入源源动力。

中华网

(8Bit风格舞台炫酷解锁)