中华网

由安德胜工作室原班人马倾情打造,联合王文团队共同操刀的《百变大咖秀》于今日正式官宣定档,湖南卫视1月29日起每周五晚十点,从“周四变周末”到了真正的“周末档”。这档被网友们千呼万唤的综艺,自从宣布回归开始,便不断引发全网热议。七年初心不改,百变依然青春。

作为国内首档明星创意模仿综艺,也是湖南卫视2021年第一季度重磅节目,《百变大咖秀》的重启不仅承载着老粉们的期待,也聚焦了所有观众的关注:新的舞台将带来哪些惊喜?原班人马是否能重聚?备受瞩目。伴随定档发布的主视觉概念海报和宣传片,也许能提前给到一些答案。

怀旧风格彰显情怀,实力诠释百变精神

在大众审美日新月异的今天,节目主视觉海报基于经典元素的基础上添加更丰富的细节,从最初的风格和色调出发,在设计上进行创新。紫色的主体极具视觉冲击力,线条分明的字体显得十分利落有质感。黄色的边框增添了一层明亮的锋芒,让人产生眼前一亮之感,与节目前卫炫酷的调性完美契合。

主视觉整体画面是一个绚丽多彩的舞台,加入了灯带和灯球元素,打造一种复古而不失时尚,经典与新潮并存的碰撞感。据悉在新一季会有更多元的舞台组合,如音乐+喜剧等,整体完美结合的视觉无疑将为节目观感带来锦上添花的效果。由此可见处处秉承精益求精,无论是以往的深入人心的造型和出神入化的表演,一直都是《百变大咖秀》受欢迎的重要原因。从一段段令人捧腹大笑的搞笑模仿中,观众收获了最简单极致的快乐,这也是节目始终不变的初心。